Непрерывная алюминиевая скрепка для автоматических клипсаторов Poly Clip и Alpina
(Сырокопченые колбасы, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Вареные колбасы и ветчины.)
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Скрепка непрерывная алюминиевая предназначена для клипсования всех типов колбасной оболочки диаметром от 30 до 120 мм на высокопроизводительных автоматических клипсаторах типа Poly Clip и Alpina.
ПЕТЛЯ ОДИНОЧНАЯ ДЛЯ РУЧНОЙ ВЯЗКИ
(Вареные колбасы и ветчины, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Сырокопченые колбасы)
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Петля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при прохождении термообработки в термокамере. Изготавливается из полипропеленовой или полиамидной нити.
ПЕТЛЯ ДЛЯ КЛИПСАТОРОВ POLY CLIP
(Вареные колбасы и ветчины, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Сырокопченые колбасы)
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Петля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при прохождении термообработки в термокамере. Изготавливается из полипропеленовой или полиамидной нити.
ПЕТЛЯ ДЛЯ КЛИПСАТОРОВ ALPINA
(Вареные колбасы и ветчины, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Сырокопченые колбасы)
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Петля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при прохождении термообработки в термокамере. Изготавливается из полипропеленовой или полиамидной нити.
ПЕТЛЯ ДЛЯ КЛИПСАТОРОВ TECHNOPACK
(Вареные колбасы и ветчины, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Сырокопченые колбасы)
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Петля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при прохождении термообработки в термокамере. Изготавливается из полипропеленовой или полиамидной нити.
ШПАГАТ
(Вареные колбасы и ветчины, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Сырокопченые колбасы, Деликатесная продукция)
Традиционный внешний вид. Ручная работа. Высшее качество. Тип: Пеньковый, Х/б белый №20/16, 20/18, Х/б цветной |