Крахмалы
- Крахмал нативный тапиоковый
- Крахмал нативный картофельный
- Крахмал нативный кукурузный
- Декстрины (Используются для производства тары, клеевых лент, тубусов).
- Крахмал катионный
- Крахмал окисленный
- Специальные буровые крахмалы
Молоко сухое цельное
Цельное сухое молоко используется в основном для питания населения, а обезжиренное — для изготовления кондитерских изделий.
Молоко сухое обезжиренное
Сухое молоко - порошок белого цвета, изготовленный из сгущённого молока. Разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка. Сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Широко применяется в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Сыворотка молочная сухая
Сухая молочная сыворотка вырабатывается из несоленой подсырной, творожной, казеиновой молочной сыворотки.
Яичный порошок
Яичный порошок производят из свежих куриных яиц в специальных сушилках путем тонкого распыления в потоках горячего воздуха.