г. Чебоксары, ул.Калинина, д.109/1, оф. 405, +7 /8352/ 63-02-22


ООО "Митресурс" Санитария и гигиена пищевых предприятий

Кондитерское производство

Меланж жидкий пастеризованный охлажденный

Применяется при изготовлении кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий, а также во всех отраслях, где используется яйцо куриное пищевое (1 кг продукта заменяет 21-22 свежих яйца).

Молоко сухое цельное
Цельное сухое молоко используется в основном для питания населения, а обезжиренное — для изготовления кондитерских изделий.

Молоко сухое обезжиренное

Сухое молоко - порошок белого цвета, изготовленный из сгущённого молока. Разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка. Сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Широко применяется в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.

Яичный порошок

Яичный порошок производят из свежих куриных яиц в специальных сушилках путем тонкого распыления в потоках горячего воздуха.