Меланж жидкий пастеризованный охлажденный
Применяется при изготовлении кондитерских, макаронных и хлебобулочных изделий, а также во всех отраслях, где используется яйцо куриное пищевое (1 кг продукта заменяет 21-22 свежих яйца).
Молоко сухое цельное
Цельное сухое молоко используется в основном для питания населения, а обезжиренное — для изготовления кондитерских изделий.
Молоко сухое обезжиренное
Сухое молоко - порошок белого цвета, изготовленный из сгущённого молока. Разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка. Сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Широко применяется в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Яичный порошок
Яичный порошок производят из свежих куриных яиц в специальных сушилках путем тонкого распыления в потоках горячего воздуха.