SCC - коллагеновая съедобная оболочка изогнутой формы.
Производитель: Viscofan
Назначение: Сосиски и сардельки
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Варёные и варено-копчёные колбасные продукты
Сырые колбасные продукты изогнутой формы (таких как колбаски “Мергез“, камберлендские колбасы, украинские жареные) с последующей жаркойна гриле или заморозкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
- Использование на всех видах оборудования (Высокая механическая прочность и эластичность)
- Кольцевая форма, в точности имитирующая форму черевы
- Высокая фаршеемкость
- Оболочка не требует замачивания (экономия времени при подготовке)
- Более гигиенична в сравнении с натуральной оболочкой
- Сертификация по стандартам BRC, ISO
- Соответствие требованиям Halal, Kosher
Производство: завод Koteks (Сербия)
АССОРТИМЕНТ:
Калибры:
SCC: 19-25 мм (19 / 21 / 23 / 25)
Гофрировка
Возможны варианты гофрирования с количеством оболочки в одной гильзе от 27 ft.( 8,2296 м.) до 60ft. (18,288 м.)
В зависимости от наполнительного оборудования гильзы могут иметь специальные типы концов:
OE- открытый конец
CE- закрытый конец
Knot- узел
Цвета: бесцветный
ФОТОГРАФИИ: