г. Чебоксары, ул.Калинина, д.109/1, оф. 405, +7 /8352/ 63-02-22


ООО "Митресурс" Санитария и гигиена пищевых предприятий

NDX F

    NDX F

    NDX F - коллагеновые съедобные оболочки для производства сырых колбасных продуктов (купаты, сосиски Братвурст) с последующей жаркой на гриле или заморозкой.

    Производитель: Viscofan
    Назначение: Сосиски и сардельки

    СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
    Используется при производстве сырых колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле или сковородке, может подвергаться обжарке на шампуре; возможно использовать при производстве продукции с предварительной термообработкой перед обжаркой.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

    • Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
    • Использование на всех видах оборудования (Высокая механическая прочность и эластичность)
    • Кольцевая форма, в точности имитирующая форму черевы
    • Высокая фаршеемкость
    • Оболочка не требует замачивания (экономия времени при подготовке)
    • Более гигиенична в сравнении с натуральной оболочкой
    • Сертификация по стандартам BRC, ISO
    • Соответствие требованиям Halal, Kosher

    Производство: завод Naturin (Германия)

    АССОРТИМЕНТ:

    NDX F - оболочка с повышенной степенью адгезии. Используется при производстве сырых колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле или сковородке.

    Калибры:

    NDX F: 17-36 мм (21 / 24 / 26 / 28 / 30 /32 / 33 / 35 / 36)

    Гофрировка:
    NDX F:

    Возможны варианты гофрирования с количеством оболочки в одной гильзе от 50 ft.( 15,24 м.) до 80ft. (24,384 м.)

    В зависимости от наполнительного оборудования гильзы могут иметь специальные типы концов:

    OE- открытый конец

    CE- закрытый конец

    Knot- узел

    Цвета: натуральный

    ФОТОГРАФИИ:

     

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки