NDX F - коллагеновые съедобные оболочки для производства сырых колбасных продуктов (купаты, сосиски Братвурст) с последующей жаркой на гриле или заморозкой.
Производитель: Viscofan
Назначение: Сосиски и сардельки
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Используется при производстве сырых колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле или сковородке, может подвергаться обжарке на шампуре; возможно использовать при производстве продукции с предварительной термообработкой перед обжаркой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
- Использование на всех видах оборудования (Высокая механическая прочность и эластичность)
- Кольцевая форма, в точности имитирующая форму черевы
- Высокая фаршеемкость
- Оболочка не требует замачивания (экономия времени при подготовке)
- Более гигиенична в сравнении с натуральной оболочкой
- Сертификация по стандартам BRC, ISO
- Соответствие требованиям Halal, Kosher
Производство: завод Naturin (Германия)
АССОРТИМЕНТ:
NDX F - оболочка с повышенной степенью адгезии. Используется при производстве сырых колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле или сковородке.
Калибры:
NDX F: 17-36 мм (21 / 24 / 26 / 28 / 30 /32 / 33 / 35 / 36)
Гофрировка:
NDX F:
Возможны варианты гофрирования с количеством оболочки в одной гильзе от 50 ft.( 15,24 м.) до 80ft. (24,384 м.)
В зависимости от наполнительного оборудования гильзы могут иметь специальные типы концов:
OE- открытый конец
CE- закрытый конец
Knot- узел
Цвета: натуральный
ФОТОГРАФИИ: