г. Чебоксары, ул.Калинина, д.109/1, оф. 405, +7 /8352/ 63-02-22


ООО "Митресурс" Санитария и гигиена пищевых предприятий

NCC

    NCC

    NCC - коллагеновая съедобная оболочка изогнутой формы, в точности имитирующая форму черевы.
    Производитель: Viscofan
    Назначение: Вареные колбасы и ветчины, Полукопченые и варено-копченые колбасы, Сосиски и сардельки

    СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
    Варёные и варено-копчёные колбасные продукты изогнутой формы (сардельки, шпикачки и т.п.)

    Вареных колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле или заморозкой.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

    • Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
    • Использование на всех видах оборудования (Высокая механическая прочность и эластичность)
    • Кольцевая форма, в точности имитирующая форму черевы
    • Высокая фаршеемкость
    • Оболочка не требует замачивания (экономия времени при подготовке)
    • Более гигиенична в сравнении с натуральной оболочкой
    • Сертификация по стандартам BRC, ISO
    • Соответствие требованиям Halal, Kosher

    Производство: завод Koteks (Сербия)

    АССОРТИМЕНТ:

    NCC - используется при производстве варёных и варено-копчёных колбасных продуктов изогнутой формы (сардельки, шпикачки и т.п.)

    NCC-D -используется при производстве вареных колбасных продуктов с последующей жаркой на гриле

    или заморозкой.

    Калибры:

    NCC: 23 - 43 мм(23 / 28 / 30 / 32 / 34 / 36 / 38 / 40 / 43)

    NCC-D: 26-28 мм

    Гофрировка:

    Возможны варианты гофрирования с количеством оболочки в одной гильзе от 27 ft.( 8,2296 м.) до 60ft. (18,288 м.)

    В зависимости от наполнительного оборудования гильзы могут иметь специальные типы концов:

    OE- открытый конец

    CE- закрытый конец

    Knot- узел

    Цвета: Прозрачный

    ФОТОГРАФИИ:

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки