Colfan P/Colfan P LC- съедобные коллагеновые оболочки, обладают повышенной фаршеемкостью в сравнении со всеми присутствующими на рынке оболочками.
Производитель: Viscofan
Назначение: Сосиски и сардельки
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Вареные, варено-копченые, сырокопченые/сыровяленые продукты.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Замена бараньей черевы
- Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
- Использование на высокоскоростном оборудовании (Высокая механическая прочность и эластичность)
- Высокая фаршеемкость (выше, чем у присутствующих на рынке оболочках)
- Отличные свойства при сушке и термообработке
- Приятный мягкий, натуральный "укус"
- Сертификация по стандартам BRC, ISO
- Соответствие требованиям Halal, Kosher
Производство: завод Viscofan (Испания)
АССОРТИМЕНТ:
Colfan P - приятный нежный укус
Colfan P LC - еще более мягкий "укус", чем у Colfan P
Калибры:
13 – 32 мм (13/15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/26)
Гофрировка:
Возможны варианты гофрирования с количеством оболочки в одной гильзе от 35 ft.(10,668 м.) до 90ft. (27,432 м.)
В зависимости от наполнительного оборудования гильзы могут иметь специальные типы концов:
OE- открытый конец
CE- закрытый конец
Knot- узел
Цвета: бесцветный
ФОТОГРАФИИ: