Colfan F - коллагеновая съедобная оболочка для производства сырых колбасных продуктов (купаты, сосиски Братвурст)
с последующей жаркой на гриле или заморозкой.
Производитель: Viscofan
Назначение: Сосиски и сардельки
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сырые колбасные продукты (купаты, сосиски Братвурст) с последующей жаркой на гриле или заморозкой
Может быть использована при производстве сырокопченых продуктов
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении)
- Замена бараньей черевы
- Использование на высокоскоростном оборудовании (Высокая механическая прочность и эластичность)
- Высокая фаршеемкость (выше, чем у присутствующих на рынке оболочках)
- Отличные свойства при сушке и термообработке
- Приятный мягкий, натуральный "укус"
- Сертификация по стандартам BRC, ISO
- Соответствие требованиям Halal, Kosher
- Производство: завод Viscofan (Испания)
АССОРТИМЕНТ:
Калибры: 17 – 34 мм
Гофрировка:
Возможны варианты гофрирования с количеством оболочки в одной гильзе от 50 ft.( 15,24 м.) до 150ft. (45,72 м.)
В зависимости от наполнительного оборудования гильзы могут иметь специальные типы концов:
OE- открытый конец
CE- закрытый конец
Knot- узел
Печать:
На коллагеновые оболочки Colfan может наноситься маркировка одним цветом (съедобный краситель)
Возможные цвета маркировки: красный, коричневый, черный.
Цвета: натуральный.
ФОТОГРАФИИ: