Целлюлозная оболочка Целлофан - многослойная колбасная оболочка в отрезках, выпускаемая на основе целлюлозной пленки в рулонах. Оболочку формуют на специальных цилиндрических формах, соединяя слои между собой с помощью пищевого клея.
Производитель: Логос
Назначение: Вареные колбасы и ветчины, Деликатесная продукция, Курица.
СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Вареные колбасы;
Ветчины.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Исключительная прозрачность и блеск;
- Обеспечивает привлекательный и натуральный внешний вид;
- Обладает антистатическими свойствами: легко отрывается, препятствует осаждению конденсата;
- Высокая механическая прочность и эластичность;
- Паро-, газо-, влагопроницаемость;
- Возможность формования на всех типах шприцов;
- Стабильность размера при термической обработке и хранении;
- Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при термообработке и копчении;
- Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения.
АССОРТИМЕНТ:
Калибры: от 65 до 110 мм
Наиболее популярные калибры: 65,80,85,110 мм
Стандартное количество слоев: 3 или 4
Поставляется отрезками по 400,480,550 мм
Маркировка посредством полоски-этикетки, проложенной вдоль рукава между слоями. Материалом этикетки могут являться влагопрочный пергамент, солосет или полипропилен. На этикетку по желанию заказчика может наноситься как одноцветная, так и многоцветная печать.
ФОТОГРАФИИ: